Avocado Dip

1 Avocado

1 EL Zitronensaft

1 – 2 Zehen Knoblauch

150 g Naturjoghurt

Salz

weißer Pfeffer

Cayennepfeffer

 

Die Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen und die Schale vom Fruchtfleisch entfernen. Das Fruchtfleisch gleich mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem Fruchtfleisch und dem Joghurt pürieren.

Mit Salz, einer Prise Cayennepfeffer und weißem Pfeffer abschmecken.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

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