Überbackene Zucchinipuffer – Brötchen

Für 6 große Puffer

1 Zucchini
4 Eier
1/2 Zitrone
3 EL Mehl
1 Zwiebel
1 Knolle Knoblauch
1 Mozzarella
6 Brötchenhälften oder Teigfladen
Öl
Salz, Pfeffer

Die Zucchini grob raspeln, mit dem Saft einer halben Zitrone übergießen und würzen. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier und das Mehl dazugeben und verrühren.
Die Zucchini mit der Hand auspressen (damit die Puffer nicht matschig werden), zu den Zutaten in die Schüssel geben und gut vermengen.
Mit der Hand etwa 2 cm dicke Puffer formen und in Öl braten, bis die Puffer eine schöne Farbe haben.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Puffer auf die Brötchen legen und mit dem Käse bedecken.

Bei 200°C (Umluft) ca. 10-15 Minuten überbacken.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

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