Für 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 – 3 Chilischoten
1 Dose geschälte Tomaten
3 EL Rapsöl
400 g gemischtes Hackfleisch
30 g Tomatenmark
125 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 L Petersilie
Zum garnieren:
4 EL Crème fraiche
Petersilie
Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Chili längs halbieren, Stiel und Samen entfernen (wer es feurig scharf mag, der lässt die Samen darin) und fein würfeln.
Tomaten abgießen und den Saft aufheben. Anschließend die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten.
Tomaten, Tomatensaft und Fleischbrühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei reduzierter Hitze ca. 20 Minuten Köcheln lassen.
Nochmals abschmecken, Petersilie unterrühren und gegebenenfalls noch etwas Brühe zugießen.
Anrichten und nach belieben mit Crème fraiche und Petersilie garnieren.
Hier noch die vegetarische Variante: http://wp.me/p2h5ji-AS
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