Spaghetti alla Carbonara

Für 4 Personen

500g Spaghetti
1 große Zwiebel
200g Speck oder gekochter Schinken
2 EL Butter
2 Eier
100g geriebener Käse
100g Frischkäse
Salz
Pfeffer (schwarz)
Parmesan

Spaghetti bissfest kochen.
Zwiebel und Speck würfeln und in der Butter anbraten. In einer Schüssel Eier, Käse, Salz und viel Pfeffer verrühren. Spaghetti, Speck und Zwiebeln dazu geben und umrühren. Mit Parmesan bestreuen.

IMG_20140511_095512

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen