Für 4 Personen
4 Schweineschnitzel
1 Zwiebel
250 g Champignons
50 g gewürfelter Räucherspeck
4 EL Mehl
200 ml Brühe
200 g Sahne
2 EL Butterschmalz
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Spätzle (als Beilage)
Spätzle herstellen oder fertige abkochen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Pilze säubern und halbieren oder vierteln. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden (für die Deko).
Speckwürfel und Zwiebeln in einem Topf andünsten. Pilze dazu geben, mitbraten und mit 1 EL Mehl bestäuben. Anschließend mit Brühe ablöschen.
Sahne angießen, 3-4 Minuten köcheln lassen, würzen und warm halten.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten.
Schnitzel mit Spätzle auf einen Teller geben, Soße dazu und mit Schnittlauch bestreuen.
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