Kaiserschmarren

250 g Mehl
3 Eier
Milch
Zucker
150 g Rosinen
Puderzucker zum bestäuben

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und so viel Milch dazu geben, bis der Teig recht flüssig ist.

In eine mit Öl erhitze Pfanne geben und anbraten und mit einem Bratwender dann zerkratzen.

Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Anstelle von Rosinen kann man auch Kirschen oder Äpfel nehmen. Dazu schmeckt Apfelmus, Kompott…

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen