Gefüllte Putenbrust im Speckmantel

1 Putenbrust
200 g Speck, dünn geschnitten
1 Mozzarella oder Fetakäse
1 Pkt. junger Spinat
1 Becher Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Wasser
Öl
evtl. Knoblauch

Die Putenbrust mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen, einschneiden und mit dem jungen Spinat und dem Mozzarella füllen.

Danach wird die Putenbrust verschlossen und mit dem Speck umwickelt. Nun in eine Bratenform geben (unbedingt mit der eingeschnittenen Seite nach oben, da sonst der Käse ausläuft und den Bratensaft ruiniert), etwas Wasser zugeben und den Speck etwas mit Öl bestreichen. Bei 180°C ca. 45 Minuten braten. Wenn der Speck schön knusprig ist, ist die Putenbrust fertig.
Danach den Bratensaft mit etwas Creme fraiche verrühren und evt. etwas Knoblauch zugeben. Die Putenbrust in Scheiben schneiden und mit Reis, Gemüse und dem Bratensaft servieren.

 

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Hier gibt es noch das Rezept für die gefüllten Champignons

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

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