Gefüllte Champignons

8 große Champignons
2 EL Olivenöl
150 g Schafskäse
2 große Tomaten
1 Zehe Knoblauch
1 EL Kräuter, (Pizzakräuter)
Salz
Pfeffer

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen.
Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Pizzakräutern würzen. In die Champignonköpfe füllen und unterm Grill ca. 8-10 Minuten grillen.

 

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hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

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