Coleslaw – Krautsalat

800 g Weißkohl
1 Karotte
1 kleine Zwiebel
65 g Zucker
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
60 ml Milch
125 g Mayo
60 ml Buttermilch
1,5 EL Weißweinessig
2,5 EL frischer Zitronensaft
1/4 TL Paprikapulver
1/2 TL Senf

Kohl, Karotte und Zwiebel putzen und in feine, sehr dünne lange Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben und vermischen.
Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel gut vermischen und über den Weißkohl geben, vermengen und abschmecken.
Abgedeckt mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

 

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen