Caipirinhabowle

12 Limetten

1,5 l eiskaltes Mineralwasser

1 Honigmelone

200 g brauner Zucker

200 ml Zuckerrohschnaps

2 Flaschen kalter, trockener Sekt

Von 3 Limetten die Schale abreiben. 5 – 6 Limetten auspressen.
300 ml Mineralwasser mit der Limettenschale und dem Saft vermischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.

Die Honigmelone halbieren und Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen.
6 Limetten achteln und mit Zucker zerstoßen. Melone und Schnaps dazugeben und weitere 3 Stunden kühlen.

Danach Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel dazugeben und genießen.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen