Parmesanschnitzel

Für 4 Portionen

4 Schweineschnitzel

60 g Paniermehl

geriebener Parmesan

150 g geriebener Käse

2 Eier

Mehl

Pfeffer

Salz

Öl oder Fett zum Braten

Schnitzel klopfen.

Das Paniermehl, den Parmesan, Salz und Pfeffer  in einem Teller oder einer Schüssel mischen.

Die Eier ebenfalls in einem extra Teller verquirlen. Mehl in einen tiefen Teller geben.

Die Schnitzel panieren und anschließend in Öl braten.

Als Beilage passt gut: Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffelecken, usw…

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen