Seelachs in Bierteig

Für 4 Portionen

400 g Seelachsfilet

80 ml helles Bier

1 Eigelb

60 g Mehl

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Öl

Bier, Eigelb und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.

Fischfilets trocken tupfen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig gut umrühren und die Fischwürfel in den Teig tauchen.

In einer Pfanne 3 – 4 Minuten ausbacken und abtropfen lassen.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

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