Kürbispuffer

Für 4 Personen

75 g Kürbiskerne

450 g Hokkaido – Kürbis

400 g Kartoffeln

1 Ei

150 g Mehl

20 g Speisestärke

Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Öl zum Braten

Kürbiskerne anbraten und klein hacken.

Kürbis waschen, trocknen, entkernen und grob raspeln. Kartoffeln schälen und auch grob raspeln.

Die Kartoffeln mit dem Kürbis, Mehl, Speisestärke, Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Öl in der Pfanne erhitzen und 1-2 Eßlöffel die Masse ins heiße Fett geben.

Von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit darauf gestreuten Kürbiskernen servieren.

Dazu passt super Apfelmus.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

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