Spaghetti Diabolico (sehr scharfe Spaghetti)

500 g Spaghetti
Oliven
1          Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Tomaten
⅛ l Rotwein
⅛ l Brühe
1 EL Zucker
1 TL Chilipulver u. Pizzagewürz
Salz und Pfeffer

 

 

Nudeln al dente garen.

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einem Topf anschwitzen.
Oliven klein schneiden, anschließend mit in den Topf geben und kurz mitdünsten. Alles mit dem Rotwein ablöschen und die Tomaten und die Brühe zufügen. Mit Zucker, Chilipulver, Pizzagewürz und natürlich Salz und Pfeffer sehr würzig abschmecken!

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen