Marinade: Mop-Soße

Zutaten:
500 ml Hühnerbrühe
250 ml Olivenöl
250 ml Weisswein Essig
1 EL Cayenne-Pfeffer

Zubereitung:
Alles zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen.

Das Fleisch immer wieder damit bestreichen und die angegebene Menge mit Hilfe der Marinadenspritze verteilt in das Fleisch geben.

Ergibt ca. 1 Liter Mop-Soße. Übrig gebliebene Soße kann man in einem Glas aufbewahren.

hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

2 Kommentare

Kommentar verfassen