Minzsirup

Das gesamte Rezept wird am Ende ca. 2 Liter feinsten Minzsirup ergeben. Hierfür benötigt Ihr

Zutaten

ZutatMenge
Wasser2 Liter
Minzblätter (ohne braune Flecken)ca. 3 Handvoll
Apfel1
Zucker2 KG
Zitrone1
Zitronensäure40g

Zubereitung

  • Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
  • Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen
  • Zucker im Topf auflösen
  • Minzblätter und Apfel dazugeben
  • Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und zur Minze geben
  • Zitronensäure dazugeben und 2 Tage ziehen lassen, gelegentlich umrühren
  • Sirup in vorbereitete Flaschen geben
hoochi Verfasst von:

Meine Name ist Sandra und der bekömmliche Jahrgang 83. Das C im Namen steht für das Chaos in der "Familie Schickischmi". Privat sowie beruflich bin ich immer für alle kleine Racker da. Außerhalb dessen höre ich gerne Musik. Viel. Laut und am liebsten Live. Auch gerne mit mehreren Menschen auf Festivals. Darum mag ich auch gerne Tattoos, brauch viel Kaffee und Johannesbeersaftschorle.

Schreibe den ersten Kommentar

Kommentar verfassen