250 g gemischtes Hackfleisch
1/2 Zucchini
3 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g passierte Tomaten (Tetrapack)
400 g Tomaten, klein gewürfelt (Dose)
100 ml Milch
Salz, Pfeffer
frischer Basilikum
Oregano
Chilisoße
Öl
Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Danach zum angebratenem Fleisch geben.
Karotten schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls klein schneiden.
Nachdem die Zwiebeln angedünstet sind, die Tomatensoße und die Milch dazu geben und das Gemüse untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chilisoße würzen. Das Basilikum kommt später dazu.
Nun köcheln lassen bis das Gemüse nur noch bißfest ist. Zum Schluß dann noch das Basilikum untermischen. Fertig!
Schreibe den ersten Kommentar